Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

анатолий, 60 - 13 марта 2011 18:07

Отредактировано:15.03.11 07:54
Испытания казана по методу Сталика...
Четыре шага на пути к празднику желудка...

1. Прогреть казан. Немного растительного масла. Курдючное баранье сальце вытопить. Предварительно в жир бросить небольшую целую луковицу... Шкварочки не выбрасывать... В тарелочку... Посолить... Стопочка ледяной водочки, 30 грамм... Захрустеть тем, что из казана достали и подсолили... Луковицу покоричневевшую - долой... Несъедобно... Зато золотится раскаленный жирок в казане...
2. Ребрышки молодого, до года, барашка, заранее нарезанные... Срочно... В жирок... Шкворчит блин... Жарить приходится в два захода... Казанчик малый... Схватилось... Корочка коричневеет чуть на мяске... Срочно перевернуть... Вращать и перемешивать... 5-6 минут... На сильном огне... В казан в кипящее масло пошла ЗИРА и КОРИАНДР, немного соли... Косточки на ребрышках заголяться начали... Срочно достали первую порцию маска... Закладываем вторую порцию мяска... Процесс повторяется... Готово?.. Обе порции мяска встретились и перемешались...
3. Лук репчатый уже почищен... Полукольцами... Шапкой поверх мяска... НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!! Казан закрыть плотно... Огонь на малый... Ждать!!! 30-40 минут...
Картошечка уже почищена... На лишь смазанный маслицем поддончик... И в духовочку... Не жарить, запекать... Готовность примерно через 30 минут...
ПРО ВОДОЧКУ, по 30 грамм, под ШКВАРОЧКИ - НЕ ЗАБЫВАТЬ!!!
4. Казан открыт... Лук обильно отдал сок... Мяско в луковой подливке томится... Перемешать... По вкусу подсолить...

Картошечку на блюдко... Мяско сюда же с лучком... Соус подливку в пиалу... Овощи уже нарезаны...
Лепешку узбекскую...
Прошу к столу...
Водочку из морозилки на стол...
Как выглядит?.. Вам интересно?..
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.