Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Alex, 54 - 27 августа 2010 15:15

Все
Отредактировано:27.08.10 17:49
[U]Пустыня в нашей жизни[/U]

Кто-то сказал, что Бог никогда не оскорбляет людей, давая им лёгкие задания. Всегда задания или поручения, которые даёт Бог, сложны и огромны и больше наших сил. И такие испытания можно назвать «пустыней».
Давайте поразмышляем над тем, какое значение имела пустыня в жизни людей? Пример из истории. Библейский персонаж – Моисей - человек, получивший воспитание и образование в доме фараона, овладевший всеми знаниями египетскими, но каков он был по складу своего характера? Его действия опережали мышление. Когда Моисей увидел, как египтянин обижает еврея, он достал свой меч и убил египтянина, не задумываясь о последствиях.
И вот Бог берёт этого вспыльчивого человека, от всех его привилегий и преимуществ и вводит в пустыню, да ещё и делает его пастухом овец. Моисей был крепким орешком, поэтому Бог оставил его в пустыне на сорок лет. Зато потом преображённый Моисей, когда пришли испытания, когда возникла угроза уничтожения всего еврейского народа, смог встать за этот народ. Он уже не хватался за меч, но встал пред Господом и сказал: «Господи, если Ты истребишь этот народ, то и моё имя вытри из книги Жизни».
Очень часто, попадая в «пустыню», мы молимся: «Господи! Измени эту пустыню!», а, может, надо молиться: «Господи! Что Ты хочешь во мне изменить в этой пустыне?» Бог не всегда меняет пустыню, и очень часто Он её вообще не меняет, но всегда в пустыне изменяет нас, воспитывает наш характер.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Вероника
Вероника , года9 сентября 2010 12:49
Река Духа Божьего устраняет все преграды. Никогда не нужно пристально смотреть на преграду или трудность. Реке, которая плавно протекает через вас, нет дела до преграды, если вы не будете забывать о ее Истоке. Никогда не давайте встать между вами и Иисусом Христом ничему — ни чувствам, ни воспоминаниям. Ничто не должно отвлекать вашего внимания от единственного великого Истока.

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.