Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Виталий, 58 - 4 июля 2010 18:26

[COLOR=red][SIZE=+1]А.Ф.И.Г.Е.Т.Ь... :)
Я варю малиновое варение,смородиновое,тут вот на абрикоску засмотрелся... :D
[COLOR=blue][SIZE=+1]Срочно к врачу,что-то со мной не в порядке,может
перегрев... Пиво не интересует,футбол так вообще :drunk: .Уж чем так
футболом и болением за него,никогда не страдал,наверное надо к врачу.

[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 16
Тая
Тая , лет5 июля 2010 20:55
Высылайте абрикоску-очень уважаю !) :)
Показать ответы (3)
ПРЕМА
ПРЕМА , 50 лет4 июля 2010 19:59
Да я бы даже просто малинки с кустика поела... вкуснотища!!!
Показать ответы (1)
Виталий
Виталий , 58 лет4 июля 2010 18:28
[COLOR=red][SIZE=+1]Малиновое варенье

Малиновое варенье

Малиновое варенье одно из самых полезных вареньев и уж точно самое вкусное, малина содержит много витаминов и полезных веществ.
Способы приготовлений, рецепты малинового варенья:

Первый способ
Для рецепта Вам потребуются: - малина - 1 кг - сахар - 1.5 кг
Варенье малиновое (старинный рецепт)
Ягоды укладывают в емкость для варенья в 1-2 слоя. Засыпают сахаром и на 8-10 часов ставят в холодильник. После этого доводят варенье до кипения и варят около 20 минут.

Второй способ
Подготовленные ягоды пересыпают послойно сахаром и выдерживают в течение 8 ч для выделения сока и пропитывания ягод сахаром. Затем ягоды с сахаром ставят сначала на слабый огонь, а после растворения сахара в соке огонь усиливают и варят варенье до готовности в течение минимального времени.
При варке на слабом огне ягоды темнеют и теряют красивую яркую окраску. Варенье охлаждают и перекладывают в банки.
На 1 кг ягод — 1,45 кг сахара.

Третий способ
Подготовленную малину заливают сахарным сиропом и выдерживают в течение 3–4 ч. Затем сироп сливают в другую посуду, кипятят 5–7 мин и заливают им малину. Таз осторожно встряхивают, чтобы ягоды погрузились в сироп, и снова ставят варить (при легком кипении) до готовности.
На 1 кг ягод: сахар 1,5 кг, вода 800 г.[/SIZE][/COLOR]
Показать ответы (9)

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.