Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

di, 65 - 10 июня 2010 07:50

[SIZE=+1][COLOR=red]Творожный пирог с малиной


[SIZE=-1][COLOR=blue]творог - 750 г
масло сливочное или маргарин - 75 г
сахар - 100 г
ванильный сахар - 1 пакетик
соль - 1 щепотка
яйцо - 4 шт.
молоко - 3 ст. ложки
крупа манная - 4 ст. ложки
цедра тертая 1 лимона
тесто слоеное - 230 г
малина - 500 г
желе из красной смородины - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Способ приготовления :

Масло, сахар, ванильный сахар и соль соедините и взбейте до однородной консистенции. Не прекращая взбивания, введите по одному яичные желтки, затем добавьте творог, молоко, манку и цедру, перемешайте. Яичные белки взбейте в устойчивую пену и осторожно смешайте с творожной массой.

Тесто раскатайте, выложите в выстланную пергаментом круглую разъемную форму, края теста заверните кверху, формуя бортики. На тесто выложите творожную массу, разровняйте и выпекайте пирог 35 минут при 200 С. Если верх пирог будет сильно подрумяниваться, накройте его фольгой.

Готовый пирог остудите, выложите на него малину, покройте подогретым желе и охладите.

Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой и оформите листиками мелиссы.
!) !) !) [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.