Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Виталий, 58 - 2 мая 2010 14:11

Отредактировано:02.05.10 16:57
[SIZE=+1]Захотелось мне чего-нибудь с яблоками, вкусного но несладкого, нашёлся кусочек колбасного сыра в холодильнике, уже в процессе, пришла мысль добавить тмин.

Перепробовал со всевозможными сырами (сулугуни, адыгейский, пармезан, сливочный или колбасный ) и со смесями всех перечисленных сыров. Результат всегда только радует! Получаются ароматные, мягенькие, невозможно отказаться! Очень советую попробовать, вам понравится.

Продукты:

тесто дрожжевое:
молоко 250 мл
сахар 3 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
масло сливочное 50 г
дрожжи сухие 7 г
мука 500-600 г
начинка:
сыр 170 г
яблоки 2-3 шт.
тмин


Приготовление:

В тёплом молоке растворить сахар, соль, масло.
Половину муки смешать с дрожжами, всыпать в молочную смесь и миксером размешать до однородности.
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто, собрать в шар, накрыть.
Дать тесту увеличиться в размере в 2-3 раза.

Сыр натереть на крупной тёрке, яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками.
Раскатать тесто в пласт, не слишком тонко, на него выложить смесь сыров с яблоками,

скрутить рулетом, нарезать шайбами (ничего не защипывать) и выложить на чистый сухой противень. Посыпать тмином и крупной солью (без фанатизма).

Выпекать при 210* до лёгкого румянца. Не надо слишком долго печь, иначе булочки станут жёсткими, они пекутся очень быстро.

Готовые булочки снять с противня, накрыть полотенцем и полиэтиленом и дать остыть.

Приятного аппетита!

[/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 15
БамбрСвирепый
БамбрСвирепый , 46 лет2 мая 2010 20:12
Виталик, спасибки, попробовали - вкууусно!!! :rose: :airkiss:
[B]С Майскими праздниками! Благополучия и мира тебе и твоей семье!!!! [/B]
Показать ответы (7)
Виталий
Виталий , 58 лет2 мая 2010 14:17
[FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=+2]Сыр натереть на крупной тёрке, яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками.
Раскатать тесто в пласт, не слишком тонко, на него выложить смесь сыров с яблоками,

[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Виталий
Виталий , 58 лет2 мая 2010 14:16
[FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=+2]скрутить рулетом, нарезать шайбами (ничего не защипывать) и выложить на чистый сухой противень. Посыпать тмином и крупной морской солью (без фанатизма).
[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Виталий
Виталий , 58 лет2 мая 2010 14:15
[FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=+2]Выпекать при 210* до лёгкого румянца. Не надо слишком долго печь, иначе булочки станут жёсткими, они пекутся очень быстро.

[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Виталий
Виталий , 58 лет2 мая 2010 14:14
[FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=+2]Готовые булочки снять с противня, накрыть полотенцем и полиэтиленом и дать остыть.
[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Виталий
Виталий , 58 лет2 мая 2010 14:12
[FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=+2]Приятного аппетита!

[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Показать ответы (2)

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.