Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

помпаДУРа, 64 - 30 марта 2010 12:22

Суп-крем овощной
Продукты
Тыква - 150 г.
Цветная капуста - 150 г.
Перец сладкий - 150 г.
Морковь - 100 г.
Стебель сельдерея небольшой - 100 г.
Сливочное масло - 50 г.
Овощной бульонный кубик - 1 шт
Сыр сливочный - 100 г.

Овощи почистить и помыть.Нарезать некрупно.
В кастрюльке на 1,5 литра распустить масло, сложить туда овощи, раскрошить овощной кубик, накрыть крышкой и оставить томиться на полчасика, на самом минимальном огне.
Когда все овощи станут мягкими, добавить 200 г. кипятка и взбить ручным блендером до пышной кремообразной массы.
Добавить еще поллитра кипятка, засыпать натертый на терке сыр и, помешивая, довести до кипения.
Суп получается нежный и ароматный. К нему можно подать ржаные сухарики и сметану.
Приятного аппетита.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.