Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Маргарита, 60 - 16 февраля 2010 11:58

Все
Отредактировано:16.02.10 12:01
[SIZE=-1][B]
ПРО ЮВЕНАЛЬНУЮ ЮСТИЦИЮ.

Знакомо ли вам понятие "Ювенальная юстиция"?
Если нет, то странно. Ведь этот вопрос касается всех, кто является родителями, т.е. - нас с вами, а так же учителей, людей, которые воспитывают наших детей. И этот вопрос должен широко освещаться в СМИ. Но мне доподлинно известно, что очень многим ничего не известно о внедрении ювенальной системы в России.
( Ювенальная Юстиция - это суд по делам несовершеннолетних ).

В связи с этим хотелось бы ознакомить вас с призывом к РОДИТЕЛЯМ И УЧИТЕЛЯМ от Надежды Тарасовой.

Пожалуйста, почитайте. Нам есть о чем задуматься.


"Сегодня в России все большее количество думающих людей осознает, что наша страна находится в состоянии войны. Войны за души людские, и особенно за души молодежи и наших детей. Эта война невидимая, но невероятно жестокая Хорошо оплачиваемая и тщательно спланированная. Ведется она информационными методами, в руках противников - все центральное телевидение, почти все печатные средства массовой информации. Цель наших противников - растление российской молодежи и через это - физическое уничтожение населения России.

В 1945 Ален Даллас, ставший впоследствии директором ЦРУ США, огласил чудовищный план: "Посеяв в России хаос, мы подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить... Литература, театры и кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства...Честность и порядочность будут осмеиваться. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу все это ловко и незаметно мы будем культивировать. И лишь немногие...будут понимать что происходит. Но таких людей мы превратим в посмешище".

Нужны доказательства? Вот одно из последних: В Думе и Общественной палате тайно и активно продвигается введение в России системы ювенальной юстиции (правосудия для несовершеннолетних) западного образца.

Один из главных принципов ювенальной юстиции - неукоснительное соблюдение западных законов по защите детства. В том числе Конвенции о правах ребенка. Внушая детям (на школьных занятиях, в СМИ) то, что их права важнее прав взрослых членов общества, ювенальщики провоцируют конфликт между двумя поколениями - детьми и родителями, детьми и учителями.

Еще одно требование ювенальщиков - соблюдение 54 пункта Эр-Риядских Руководящих принципов ООН, который запрещает любое, даже моральное, наказание ребенка родителем или педагогом.

Без наказания нет послушания, таким образом процесс воспитания станет в нашей стране невозможен. Это не страшилки, а реальная действительность. Круглый стол по введению Ювенальной юстиции прошел в Думе 12 ноября 2009 г.

А 25 ноября 1500 человек со всей России собрались в к\т " Пушкинский" чтоб протестовать против ведения этой бесчеловечной системы. Вы слышали об этом в новостях? Смотрели по телевидению? Читали в газетах?

По всей стране идут пикеты, интернет бурлит обсуждением этого безобразия, но центральные СМИ не желают нарушить заговор молчания!

А между тем на рассмотрение в Госдуму подан закон № 198484-5 «О внесении изменений в Федеральный закон « Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации». Проект размещен на официальном сайте Думы. Статья 9 данного законопроекта предлагает вести уголовную ответственность за применение к ребенку мер воспитательного характера, т.е. речь идет о запрете наказаний.

Согласно примечанию к данной статье УК РФ, предлагаемому законопроектом, «под жестоким обращением понимается грубое, пренебрежительное, унижающее человеческое достоинство обращение с несовершеннолетним, включая физическое или психическое насилие над ним». Как видно из данного определения, оно касается не только физических наказаний, но и иных мер воспитательного характера, которыми могут быть признаны практически любые способы воздействия на ребенка.

По мнению ювенальщиков, представивших на рассмотрение этот закон (депутаты Госдумы Е.Лахова, Е.Мизулина и др.), родители обязаны не оказывать на ребенка морального давления - это проявление насилия. А значит нельзя запрещать ребенку прием наркотиков или общение с плохой компанией - это нарушение его прав. За несоблюдение своих родительских обязанностей родитель может понести уголовную ответственность. Соответствующие изменения в статью 156 УК РФ («неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») уже утверждены в законодательном порядке прошлым летом.

В школах Москвы и других городов введена должность омбудсмена - защитника детей. Он призывает учеников жаловаться на учителей и своих родителей, якобы нарушающих их права. При этом детям забывают сообщить, что после такой жалобы учителя, как минимум оштрафуют, родителя могут лишить родительских прав, а чадо - отправить в приют.

Омбудсмен не подчиняется управлению образования и не заинтересован в нормальном течении учебного процесса.

Все это - реальные попытки разрушить духовную связь поколений, связь детей и родителей, изжить сложившееся веками уважение к профессии учителя и уважение к авторитету старшего поколения вообще. Потому что только любовь детей к родителям и любовь родителей к детям, только всенародное уважение к Учителю и к авторитету старшего поколения сможет удержать нашу страну на краю глубокой нравственной пропасти, в которую скатывается сегодняшнее поколение молодых.

А когда мы в школе последний раз вспоминали с учениками христианское слово «заповеди»? А слово «грех»? А слово «милосердие»?

Школьные педагоги должны осознать огромную опасность происходящего.
Добавить комментарий Комментарии: 1
КласнаяД
КласнаяД , лет16 февраля 2010 13:29
Должна признаться (и мне стыдно), но я впервые слышу о ЮЮ в России. Значит это кому то нужно, что бы об этом знало как можно меньше людей. То, что по ТВ показывают отвратительные западные мультипликационные сериалы, я знаю. Их так много, что становиться ясно, что это не случайность. Да и наши, копируют западные, с неприятным (идиотским) смехом на заднем плане, даже когда не смешно. У моего друга вообще нет телевизора. Конечно есть инет...
Что конкретно Я могу сделать для своей страны? Кто нибудь может мне посоветовать?

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.