Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

di, 65 - 29 декабря 2009 21:18

[COLOR=blue][SIZE=+1]Холодец из курицы !)
[SIZE=-1]Вам потребуются: курица - 1/2 шт.; лавровый лист - 1 шт.;
гвоздика - 1-2 бутона; соль, черный перец горошком - по вкусу;
чеснок - 1 зубчик; для украшения: яйцо - 1-2 шт.; зелень петрушки

Куриную тушку промыть, положить в кастрюлю, влить воду (около 3л),
добавить соль, лавровый лист, гвоздику и чёрный перец.
Варить на маленьком огне не менее 2 часа, периодически снимая пену и жир.
Процедить бульон.

Вынуть тушку, снять мясо, порезать на небольшие кусочки,
по желанию добавить тонкие "листики" зубчика чеснока.

Бульон еще раз процедить, чтобы он стал совершенно прозрачным,
без каких-либо примесей.

Сварить яйцо, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
На дно формы для холодца выложить слой мяса, залить бульоном,
чтобы он только немного превышал уровень мяса.
Поставить в холодильник на час.
Затем выложить ломтики яйца, листики петрушки
и залить бульоном до самых краев формы.
Поставить в холодильник до застывания.[/SIZE][/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.