Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

di, 65 - 17 декабря 2009 08:05

[COLOR=darkblue][SIZE=+1]Фаршированные яйца

[SIZE=-1][COLOR=blue] Отварить нужное количество яиц вкрутую.
Остудить. Аккуратно разрезать поперек пополам.
Вынуть желтки и положить их в миску.
Репчатый лук мелко порезать и пассеровать в большом количестве масла
(или в маргарине или же в постном масле) под крышкой в сковороде.
Готовый лук с остатками масла перемешать с желтками,
добавить по вкусу соли и молотого перца.
Заполнить этой смесью половинки белков.
Выложить яйца на блюдо. Верхушки яиц смазать майонезом.
Можно украсить листочками петрушки.
В фарш для фаршировки можно добавить поджаренные мелко порубленные грибы.
-----------------
Врачи запретили есть ЖЕЛТКИ!! :D теперь буду думать...
чем заполнить яйцо....я думаю..это не проблема ;)
[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.