Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

di, 65 - 10 декабря 2009 08:24

[COLOR=darkblue][SIZE=+1]Рыба тушенная под майонезом

[COLOR=blue][SIZE=-1] На 1,5 кг рыбы: 2 средних морковки,
1 большая луковица, лавровый лист, перец-горошек, майонез.

Подойдет любая белая рыба, но вкуснее всего карп или хек.
Рыбу нарезать кусками. Морковь порезать кружочками,
лук порезать полукольцами. На дно кастрюли выкладывать слоями морковь,
лук, сверху рыбу, 3-4 горошка перца и 1 лавровый лист – все обильно смазать
(залить) майонезом.
Можно повторить еще один раз, но больше лучше не нужно.
Если вы готовите просто на плите, то налейте немного воды
и тушите на малом огне под крышкой 40-50 минут.
Если готовите в микроволновке, то воду можно не добавлять.
Готовить 35-40 минут.
Это блюдо будет вкусным как горячим, так и холодным.

И приятного аппетита!!
Сейчас пост рождественский! но рыбку есть можно!
[COLOR=red]Будьте здоровы!! Не только телом, но и душой! :rose: [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.