Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ЭЛЬМИРА, 42 - 9 ноября 2009 14:07

Отредактировано:09.11.09 14:18
[U][COLOR=red][SIZE=+2]яичница "Сердечко"[/SIZE][/COLOR][/U]

[B][COLOR=brown][SIZE=-1]***Обыкновенная яичница с сосиской. Но после несложных манипуляций сосиска превращается в симпатичное сердечко.***


СОСТАВ:1 сосиска, 1 яйцо, соль, перец, зелень



Сосиску разрезать вдоль пополам, но не дорезая до конца, т.е. так, чтобы две половинки сосиски остались скреплены между собой. Развернуть сосиску - срезанные стороны должны оказаться снаружи. Сгибать сосиску осторожно, чтобы она не потрескалась. Концы закрепить деревянной палочкой.Сосиска примет вид контура сердечка.В сковороде на среднем огне растопить кусочек сливочного масла и положить сосисочное сердечко.Обжарить до румяной корочки, аккуратно перевернуть. Огонь убавить до min.В центр сердечка выпустить сырое яйцо. Слегка посолить. При желании поперчить и посыпать измельчённой зеленью. Жарить до загустения белка.
Если нужно, чтобы яйцо прожарилось равномерно, то жарить под крышкой.Яичницу переложить на тарелку и вынуть деревянную палочку.Если часть яйца вытекла за контур, аккуратно отрезать лишнее.Перед подачей яичницу можно посыпать тёртым сыром, но это немного ухудшит вид готового блюда.



Еще пару прикольных рецептов в комментарии выложу :) [/SIZE][/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 36
Эмоция
Эмоция , 41 год21 декабря 2009 17:34
Суупер, а я знаешь как делаю?
Белу лаваш (который тонкий) кладу его на скорвороду (только половина, чтоб была на сковороде) затем клану на него ветчину 9или колбасу, овощи (которые любишь, например болгарский перец, горошек и т.д. и когда все это нагреется - разбиваю туда же яйцо когда оно начинает прихватываться, затираю все сверху сыром и формирую из лаваша конвертик (накрывая поджаривающуюся часть - второй частью лаваша) переворачиваю и поджариваю со второй стороны)
Показать ответы (2)
КРАСОТУХА
КРАСОТУХА , 44 года10 ноября 2009 09:47
Классно !) !) !)
Показать ответы (1)
РАДУГА
РАДУГА , 60 лет9 ноября 2009 16:28

:dance: всё почитала !) здорово!
Показать ответы (6)
Rufat
Rufat , 54 года9 ноября 2009 15:08
а если по серединке целая сосиска,а по краям по яйцу???
это будет называтся эротический завтрак????
или адские муки члена???
:D ;)
Показать ответы (11)
Удаляюсь™
Удаляюсь™ , года9 ноября 2009 14:29
клаааасс!!!!! Сердечкооооо!!!!!!! Обязательно приготовлю такой завтрак Игорю!!!! Ток там будет 3 сердечка :D
Показать ответы (5)
ЭЛЬМИРА
ЭЛЬМИРА , 42 года9 ноября 2009 14:16
[COLOR=brown][SIZE=+1]***яичница в кольце из перца***[/SIZE][/COLOR]

[COLOR=lilac][SIZE=-1]СОСТАВ
1 крупный толстостенный болгарский перец (150~200г), 4 яйца, соль, перец



Перец вымыть, вытереть, вырезать плодоножку с семенами и перегородками.
Нарезать поперёк плода кольцами шириной 1~1,5 см.
В сковороде разогреть масло и выложить кольца перца. Обжаривать 1 минуту, перевернуть на другую сторону.
В центр колец выпустить свежие яйца.
Огонь убавить до минимума.
Если нужно, чтобы яйца прожарились равномерно, сковороду накрыть крышкой.
Жарить 2~3 минуты.


Возникает вопрос - а куда девать верхнюю и нижнюю часть перца?
Всё просто - нужно эти краешки очень мелко порезать и, после того, как кольца пожарили с одной стороны и перевернули, кубики перца насыпать в середину колец и уже потом поверх кубиков разбить яйца.

[/SIZE][/COLOR]
ЭЛЬМИРА
ЭЛЬМИРА , 42 года9 ноября 2009 14:11
[COLOR=grey][SIZE=-1]***яичница в помидоре***

Если вы любите яичницу с помидорами - это блюдо для вас. Очень простое в исполнении и довольно привлекательное на вид. Есть один неприятный момент - кожица у помидоров становится жесткой и несъедобной; ее приходится оставлять на тарелке. Желательно это блюдо делать именно в духовке, но за неимением можно сделать в глубокой сковороде (подлив на дно немного воды и закрыв крышкой) или в микроволновке (правда при этом яйцо во-первых, сильно стреляет, во-вторых, увеличивается в объеме и "убегает" из помидорной чашечки, в-третьих, не сохраняется неоднородность яйца - отдельно белок и желток, - а получается нечто вроде омлета; зато при приготовлении в микроволновке значительно экономится время и яйцо пропекается равномерно).

СОСТАВ На 1 помидор - 1 яйцо, кусочек сливочного масла, кусочек сыра, соль, перец У помидора срезать верхнюю часть, вырезать внутренности. Слегка посолить и поперчить. При желании можно помидорную чашечку изнутри смазать небольшим количеством продавленного через пресс чеснока. В чашечку положить небольшой кусочек (~0,5 ч ложки) сливочного масла и кусочек сыра; выпустить яйцо. Яйцо сверху немного подсолить и поперчить. Установить на небольшой противень или поставить в порционные формочки. Если помидоры заваливаются, можно сделать им подставки из фольги. Поставить духовку, температуру выставить на 220~230°C и запекать до затвердения яйца. Подавать горячим, с зеленью.

Как и обычную яичницу, эту яичницу можно разнообразить различными добавками. Если взять крупный помидор, то добавок можно положить довольно много. Добавки могут быть как овощными - лук, болгарский перец, соленый огурец, зеленый горошек, кукуруза, фасоль, - так и мясными или рыбными - колбаса/сосиски/сардельки, вареное/тушеное мясо, печень, курица, фарш, рыба консервированная или вареная/жареная/тушеная, морепродукты, крабовые палочки. Ну и конечно же грибы. [/SIZE][/COLOR]
Показать ответы (2)

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.