Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Top
Login to dating website
Sign up

Nataliya, 56 - 26 June 2022 13:34

All reposted from ...
Edited:26.06.22 13:39
Цитата: "У всех вопросов жизни - есть давно ответы, но ...
мы, ответы эти принимаем за ненужные советы".

- - -

Все мужики - козлы?
Удивительно, но мне так ни разу и не попадался ни один козел.

Нет, правды ради, одного я-таки сама взрастила, пригрела на груди, что называется. Но это была расплата за иллюзии, что из маленького и такого милого козленочка можно вырастить Человека и Мужчину, если долго терпеть все эти болезни роста. Глупо? Ну, я тоже не родилась сразу мудрой, а это все побочки педагогического призвания и наследственной веры в лучшее. )) Не берем в расчет.
В остальном, ко мне козлы даже не приближаются.

Более того. Судьба посылает мне удивительных людей.
Вот давеча Бог послал общение с еще одним здешним обитателем, ищущим себе спутницу всерьез и надолго. И я в который раз подивилась: тетеньки, а что с вами не так? Отчего даже у такого замечательного человека не складывается? Откуда в вас эта женская агрессия, понты, придирки? Нет даже попытки присмотреться и разглядеть главное в человеке.

Впрочем, главное там видно невооруженным глазом. Точнее, слышно невооруженным ухом. Мы проговорили, наверное, с час по телефону. Впрочем, мое ухо вполне профессионально слышит, поэтому, возможно, я и вижу почти сразу и пока без ошибок. Выработанный навык еще не подводил.

Я сразу честно (еще в сообщении) поставила перед фактом, что не ищу мужчину, но общаться могу, отчего бы нет? К тому же в моем окружении есть одинокие женщины, и знакомство не помешает.

И вот сейчас, когда я перебрала всех подруг и приятельниц на предмет парности с данным мужчиной, я вдруг обнаружила, что таки нет ему среди них пары. Кто-то не катит по темпераменту, кто-то слишком молод, у кого-то при всей схожести совершенно иные планы на жизнь.
Ну, этот мужчина и без меня прекрасно справится с поиском спутницы. Хоть и боли от местных битых жизнью "одиноких волчиц" натерпится.
Но так жаль, что такой замечательный партнер не подходит никому из моих приятельниц.
Впрочем, парочке из них я ссылочку перекинула. Вдруг я чего не понимаю в этой жизни? Пусть сами разбираются.

Но я о том, что есть, есть прекрасные мужчины и в реальном мире, и здесь.

Меня часто обвиняют в том, что я хожу по жизни в розовых очках.
Но если это и так, то я в них живу, и снимать не собираюсь, мне комфортно. Меня все устраивает, и я счастлива.

А может дело в том, что очки-то не на мне, а не тех, кто повсюду видит козлов?
Может, снять те очки, и хотя бы протереть? Может, это там на стеклах козел нарисован? И дело не в мужчинах, что идут тебе навстречу? А?)))
Add comment Комментарии: 0

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More