Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Top
Login to dating website
Sign up

Nataliya, 56 - 21 June 2022 14:47

All reposted from ODA
Edited:21.06.22 14:56
Цитата: "Сегодня уезжаю на Аландские острова".

Ась? Да, нет, конечно! Никуда я не уезжаю. Однако, уже в принципе могу.))
Наконец-то я снова села за руль. С "новой" левой ногой это оказалось гораздо проще, чем было с "новой" правой. Поэтому прошло всего три с половиной месяца со дня второй операции, а я уже могу свободно гонять на машинке.
Несколько приостанавливает меня лишь то, что возвращаться домой нужно рано (если сама за рулем), так как вечером у дома уже не найти места для парковки, и далеко мне пока на костылях ковылять тяжело. Вот это как-то портит картину.
От костылей уже можно было бы начать понемногу отказываться, но они сейчас все-таки еще нужны для подстраховки, и во избежание перегрузки и падений. Вестибулярка вместе с позвоночником перестраиваются третий раз за два года, мозг из-за этого кипит, и я крайне и внезапно неустойчива. Пока, правда, ни разу всерьез не упала, но попытки не прекращаю.))) Попытки упасть.)))
Так что я пока опять шумахер, но на костылях.))

А сегодня, между прочим, день рождения Цоя. И надо бы рвануть в Камчатку, что ли... Но как потом найти парковку вечером?

Эх...
Призадумаешься...
Add comment Комментарии: 0

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More