Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Top
Login to dating website
Sign up

Nataliya, 56 - 21 June 2022 13:18

All reposted from Alenushka
Edited:21.06.22 13:42
Цитата: "Зёрна духа от плевел зла очищающая..."

Барышня я эмоциональная. Владею-то собой почти в совершенстве, но последствия подавленных эмоций понимаю, и сознательно позволяю себе проживать эмоции от души, хоть и в рамках разумного. Стремлюсь не вытеснять, и чувствовать, что есть, не отрицая. Лучше прожить все целиком один раз, сразу и навсегда, чем потом длительно огребать последствия подавления. В крайнем случае, преломляю вот это все в социально одобряемые формы активности, как говорится. Стараюсь. Если все происходит в пространстве осознанности.
НО! Я же все-таки человек, и не побоюсь этого слова - слабая женщина. Ничто человеческое мне не чуждо. Не смотря на все навыки и умения, порой я-таки прохожу по краю пропасти, на таком эмоциональном накале, что самое время сорваться и совершить что-то непоправимое. Как минимум, сказать-написать нечто яростно вылетевшее из недр неконтролируемого бессознательного, словами неопознанных темных субличностей. Что-то мостосжигательное, менясамойнедостойное, однозначно разрушительное. Да. Признаюсь. Меня иногда выбивает за рамки. Так, что мама не горюй.
И вот тут происходят чудеса.
Обычно такое случается лишь при дистанционном общении, так как глядя в глаза все читается иначе, все решаемо. А такой запредельный накал, как правило, результат недопонимания. Но кто там в такой момент разберет? Так вот, если я дохожу до этой грани, техника мгновенно принимает командование на себя. Это делает и телефон, и ноутбук. У них разные методы, но цель одна: запретить, как минимум отсрочить отправку такого текста. Как только я "излилась" в сообщение, и тянусь нажать "отправить", телефон мгновенно либо зависает стоп-кадром экрана, и хоть его об стену бей - не реагирует ни на что, либо начинает сам перезагружаться, и будет делать это 3-4 раза подряд, не давая мне вклиниться в процесс. Ноут иногда поступает проще - чернеет экраном, и все! Или просто выбрасывает меня из браузера, а потом начинает его мучительно и долго обновлять. А то и просто мило выкидывает на экран красивую картинку из какой-нибудь соседней вкладки, типа, морской берег, пиончики, бусинки и жемчужинки в закатном солнце, чашка кофе с ароматным дымком, и водрузив на рабочий стол эту красоту, перестает реагировать на сигналы извне.
Таким образом, я не смогла пока ни разу отправить сообщение или текст, за которые мне потом было бы стыдно или неловко.

Внимание, вопрос: это Ангел-Хранитель заведует литовкой моих текстов или заговор машин мы так давно проспали, что теперь все у них под жестким контролем?
Add comment Комментарии: 0

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More