Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Top
Login to dating website
Sign up

Nataliya, 56 - 10 June 2022 17:26

All reposted from Leka
Edited:10.06.22 17:42
Цитата: "Ну кто сказал такую глупость, что счастье надо заслужить..."
- - -
Длинные выходные почему-то распадаются на тематические и почти диаметрально противоположные составляющие. Успею словить и порцию уединения, и романтический вечер, и поездку за подарком - антикварным сундуком мечты, и даже органный вечер. Если повезет и хватит сил, понедельник еще порадует дачными забавами. Где на все взять сил?
После недавней долгожданной фасеточной блокады скачу, как белка, норовлю бросить костыли, но сил хватает только на короткие рывки. Зато они полны упоения движением. Соскучилась по автономности и спонтанности.
От букета впрыснутых в позвоночник анальгетиков и гормонов меня колбасит, я ощущаю себя подростком на рейве. Уже знаю, что так будет с неделю, пока депо препарата будет работать. Ни сна, ни покоя. Подъем и драйв, который хочется срочно реализовать в дела. Лицо постоянно вспыхивает и даже горит пятнами, но это такая малая расплата за безболезненную жизнь, что я почти не замечаю. Жажда деятельности гуляет от "вить гнездо" до "срочно сменить гардероб". Знаю, скоро отпустит.)))

К слову о гардеробе. В размышлениях не сшить ли сумку-торбу из джинсового платья, на которое когда-то брызнула отбеливателем, выбирая модель и выкройку, гуляла по швейным форумам и наткнулась на рукодельный сайт и обсуждение моды для полных.
И кто бы мог подумать - и там все "те же лица", и все то же смакование той же мелодраматической истории, с теми же, разумеется, искажениями и перевертышами. И я опять - ну, прямо злая ведьма.)) Хотя меня там и рядом тогда не стояло, сама ж начудила. И мне за глаза роль выдала, расписала. И эта ненависть... Очень неприятно. И ведь правды не скажет. Ни тут, ни там. Ни себе.
Ох, как нехорошо. А ведь в глаза смотрела. Писала: вы замечательная. Да. Я замечательная.)) От слова: замечать. Куда ни приду, замечаю фальшь. А ведь обнять хотелось, помочь, боль унять.
Ох... Разрушает человек себя. Или это от нездоровья - все это непонимание. Как не в реальности живет. Все искажено и переиначено. А все ведь могло быть по-другому, если б себе не врать, и выводы делать. Ан, нет.

Ладно, те записи старые. Надеюсь, отпустило человека.))
Но неужели так и не понятно, что было на самом деле? Просто даже не смешно. Лгать другим - пес с ним. Себе-то зачем? И сколько ж можно? Так и не понять ничего?
Ох, прости, Господи. Видно, плохо дело.

Давайте лучше про органную музыку. Я вот к своему позору и не знала о существовании этого зала: http://spb.francis.ru/?p=15237

Приходите в воскресенье - орган, виолончель, лето. ))
Add comment Комментарии: 0

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More