Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Top
Login to dating website
Sign up

Nataliya, 56 - 9 June 2022 15:03

All reposted from Strannik Kot
Edited:09.06.22 15:12
Цитата: "Я сегодня утром, пока пил кофе с молоком и ел бутерброд с колбасой, подумал, что мы живем в такое время, когда основным движущим механизмом в жизни для большинства является юмор. Если не было смешно - что можно запомнить? Ничего".

Кстати, кому важно, у Кота все в порядке. Недавно имела повод снова выразить ему благодарность за прошлогоднюю помощь. И снова посеяла его цветочки на даче. Мы их так и зовем: Котовьи цветы.

Но я вообще о другом.)))

На самом деле я тут задумалась - сайт все продолжает слать на почту уведомления. Причем, о новых сообщениях - иногда забывает. А вот о просмотрах и симпатиях - как часики.

Так вот и вопрос: если один и тот же человек (на самом деле их двое, но суть не в том) упорно шлет тебе симпатию снова и снова, это глюк сайта?

Или, раз я не отвечаю, он (они, эти два человека) просто ее (симпатию) снова и снова шлют зачем-то? Или как?

Собственно, это просто любопытно, но не важно, так как, во-первых, я не ищу мужчину, а во-вторых, хоть я и предпочитаю настойчивых, но человек не могущий изучить анкету и сделать соответствующие выводы, мне при любом раскладе не нужен.)) Даже если я вдруг останусь одна и отчаянно (с чего бы?) кинусь искать пару. Нет. Тормоз - это не ко мне.

Кстати, анкету того, кто со мной сейчас, я вообще не видела (пока не попросила прислать уже где-то года через полтора, как мы были вместе).
И тут, на Планете, мы вообще не пересекались, ни словом не обмолвились.
Он-то тогда мою страницу внимательно прочел, и сразу нашел меня в реале. Позвонил, и через пару дней пришел на мое мероприятие знакомиться, хотя я его и отговаривала, и убеждала, что не стоит тратить на меня время.)))
Теперь благодарю его за внимательность и настойчивость.

А вот эти непрерывные заявки. Зачем?
Если глюк сайта, то почему среди прочих он шлет симпатии от имени одних и тех же так регулярно и настойчиво?
Ничего не понимаю.
Может, кто знает.
Add comment Комментарии: 0

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More