Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Top
Login to dating website
Sign up

Nataliya, 56 - 29 May 2022 11:10

All reposted from Strannik Kot
Edited:29.06.22 09:53
Цитата: "Сегодня утром, пока пил кофе с молоком..." - писал Кот.
А я сегодня утром, пока пила кофе с молоком, вспоминала вчерашний вечер и ночь.

Вчерашний вечер оказался особым. Волшебным. Чудесным.

После отдачи обществу всех социальных долгов (участие спикером в фестивале), мы с мужчиной поехали к подруге его юности, вдове его близкого друга и крестного его сына.
Мы уже давно знакомы. Она была одной из первых, с кем он меня познакомил. Сразу после первой встречи с мамой, кажется. Но встречаться часто у нас не получается.

Ту первую встречу я помню хорошо. Это было важно. Она - ближайшая подруга его покойной жены. Примет ли? Наверное, он волновался. Она, пожалуй, тоже. Друзья и любимые женщины в нашем возрасте на дороге не валяются. Они волновались, да. А я нет. Я уже знала многое, и заранее знала, что нам будет легко общаться. Так и получилось. Сразу стало легко и тепло.
А потом, когда мужчина пошел учиться танго, чтобы после моей реабилитации танцевать вместе, мы уговорили подругу заниматься вместе с ним. И вот уже полгода они танцуют, а я мечтаю.

И вот вчера, в гостях у нее, я попросила их станцевать для меня, показать, чему они успели научиться. Это было прекрасно!

Мне врачи разрешили пока еще давать только 50 процентов веса на "новую" ногу, и я хожу все еще только на костылях, или перемещаюсь в коляске на большие расстояния. И настоящая двигательная реабилитация еще впереди.
Но я смотрела на их танец, и ТАК ХОТЕЛА ТАНЦЕВАТЬ, что не удержалась, и попросила пригласить меня хотя бы на пару па.

Как прекрасно, когда рядом человек, которому не нужно объяснять. Он только переспросил: ты уверена?

И о чудо - магия танго (и виски-с-колой-анестезии, конечно)!
Я смогла в этих уверенных надежных объятиях хоть немного потанцевать.
Все получилось! Пусть пока очень аккуратно, бережно, без широких шагов и сложных фигур. И даже знаменитый аргентинский крест мне пока запрещен, и не все движения позволительны.
Но это было танго.

Настоящее танго!

Теперь я точно знаю, что вернусь. Я буду танцевать.
Add comment Комментарии: 0

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More