Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Old and Wise, 61 - 12 апреля 2016 15:21

По многочисленным заявкам повторяю запись из днева:

Запись от 14 апреля 2015 13:21
Куда подевались настоящие мужики.
Часть 1. emancipation

В связи с тем, что вопрос "Куда подевались телепузики?" некоторое время назад утратил свою актуальность, вопрос "Куда подевались настоящие мужики?" его весьма успешно заменил.

С чего все начиналось?
С давних пор было принято, что мужчина обладал большим количеством прав. Он распоряжался имуществом, финансами, принимал ответственные и не очень решения. Женщина была практически бесправна. Грубо говоря, диапазон ее деятельности соответствовал формуле: "Kinder, Kuche, Kirche". Естественно, бесконтрольного доступа к финансам она не имела.
Но как-то раз хитрые лавочники решили, что если женщине позволить распоряжаться деньгами, то это откроет им путь к бюджету каждой семьи, ибо "раскрутить" женщину на бесполезные траты гораздо легче, чем мужчину.
В результате, была организована борьба женщин за равноправие, в которой они окончательно и безнадежно победили. Таким образом, в современном обществе юридически и морально за женщиной стали закреплены такие же права, как и за мужчиной. Женщины получили абсолютный доступ к распоряжению семейным бюджетом. Произошла дефлорация семейных ценностей. Цель лавочников была достигнута.

Что же произошло с мужчинами? Они отдали свои права. Только, вот ведь какая штука! Права всегда неразрывно связаны с обязанностями. Если вы приобретаете машину, то появляется ваша обязанность проводить ей ТО. Если берете в дом щенка, котенка, или, к примеру, женщину, то автоматически берете на себя обязанность кормить, поить и приучать к лотку. Так вот, наряду с правами обладать, распоряжаться, принимать решения, мужчина имел обязанности: обеспечивать, поддерживать, защищать и умирать, если потребуется. У женщины было мало прав, но и обязанности были: варить суп, смотреть за детьми и верещать, ежели какая заваруха. Но, получив мужские права, женщины не пожелали взять на себя мужские обязанности. Они по-прежнему взывают к мужчинам, стараясь стимулировать их к совершению "мужских поступков". В свою очередь, мужчины, лишившись прав обладать, распоряжаться, принимать решения, от обязанностей обеспечивать, поддерживать, защищать и умирать просто отказались. Таким образом сформировались необязательные мужчины.

Вывод. Равноправие между мужчиной и женщиной - это извращение! Не должно быть равноправия между мужчиной и женщиной, между матерью и дочерью, между отцом и сыном!
А должна быть ГАРМОНИЯ ОТНОШЕНИЙ!
Добавить комментарий Комментарии: 2
Брюль
Брюль , 47 лет13 апреля 2016 14:28
надо же, никто и не отреагировал...
Показать ответы (1)

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.