Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

di, 65 - 2 января 2014 10:22

Отредактировано:02.01.14 10:23
[COLOR=darkblue]
К каждому мясному угощению нужен "свой" подход.
Но есть и одно общее правило - мясо нужно выкладывать
на раскаленную сковороду, смазанную маслом, или в
разогретую духовку. Какие еще существуют хитрости
приготовления?

1. Свиные отбивные.
Если мясо для отбивные долгое время пролежало в морозилке-
разморозьте, залейте холодной соленой водой (3 столовые ложки
соли на 1 л воды). Поставьте в холодильник. Через 2 часа
промойте водой, обсушите и жарьте.

2. Бифштекс.
Готовить его лучше из охлажденной говядины.
Нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 1,5 - 2 см.
Отбейте с двух сторон. Солите и перчите мясо в самом конце
жарки. Так оно будет мягче и сочнее.

3. Мясо для тушения.
Разрежьте на небольшие кусочки. Оно жестковато?
Смочите лимонным соком, дайте впитаться 10 минут.

4. Мясо для запекания.
Обмажьте горчицей, заверните в пленку. Через 3 часа
промойте; посолите. Запекая в духовке, каждые 10 мин
поливайте кусок сверху выделившимся соком. Так оно
пропечется, как следует.

5. Шницели.
Запанируйте в сухарях и уберите на 30 минут в холод.
Так панировка будет держаться крепко, и во время
приготовления вкусный сок не вытечет.

6. Вареное мясо.
Будет мягким, если вы положите его в кипящую воду и
будете варить на слабом огне.

7. Котлетки.
Вымешивайте фарш руками 5 минут. Лепите котлетки
небольшими, в каждую положите кусочек сливочного
масла или льда (1/2 чайной ложки).
Обжарьте на сильном огне до корочки, сложите в кастрюлю
и отправьте на 20 минут в духовку при 160 С.
Котлетки получатся воздушными и очень сочными.

"Женские хитрости" vk. com[/COLOR][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.