Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Шипаня, 52 - 20 декабря 2013 09:01

Так-так "Новый год к нам идет..."
Год лошади- говорят китайцы, надо встречать без мяса на столе...
И что делать?
Кролик-не могу я его есть, котенка напоминает, курица, ну как вариант,возможно.
Рыба, рыбку люблю...
Кто-нибудь может поделиться заливным судаком, а то что то на ум пришло: "порционные судачки а натюрель" из Булгаковского Грибоедова...поделитесь, пожалуйста, кто чем сможет))в контексте рецепты)
Доброго всем дня, и радужного настроения!!!
Добавить комментарий Комментарии: 22
Дмитрий
Дмитрий , 60 лет20 декабря 2013 23:42
Судак костлявый...
Собственно, рецепт заливного из любой рыбы ничем не отличается:
Варишь с перцем-горошком, солью и морковкой рыбу минут 20, потом вывариваешь кости отдельно часа 3(можешь докупить-доварить визиг или просто бухнуть желатин). Заливаешь рорячим, но не кипятком порционные куски рыбы, кружки-звёздочки отварной моркови, листики петрушки и кусочки лимона. :hand:
Показать ответы (5)
Ник.Никич
Ник.Никич , 59 лет20 декабря 2013 13:11
на
http://loveplanet.ru/a-myljcmm/post-10516828/
Показать ответы (3)
Ник.Никич
Ник.Никич , 59 лет20 декабря 2013 10:58
мож овса к столу, а?))
Показать ответы (3)
Mir
Mir , лет20 декабря 2013 09:19
Не зря же говорят, что лучшая рыба - это колбаса! Купи недорогой колбасы, мяса то в ней уж точно не будет. А порезать фигурками - сама придумаешь ;)
Показать ответы (7)

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.