Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

di, 65 - 2 августа 2013 23:31

[COLOR=blue]
Советы...ох уж эти советы!!

Молоко является очень хорошим чистящим средством.
С его помощью можно просто свести свежее пятно от чернил.
Молоком можно протирать зеркала, позолоченные рамы, клавиши.

Для сохранения блеска лакированной обуви, смачиваем тряпочку в молоке и периодически протираем ее.
Даст хороший блеск и легко впитается в кожу обуви сапожная вакса с добавлением нескольких капель молока.

Винные пятна можно отлично вывести, промыв загрязненную место свежим теплым молоком, после этого промыть в холодной, а дальше в горячей воде.

Покупая молоко, возможно быстро узнать, разбавлено ли оно водой.
Одну молочную каплю нужно капнуть на ноготь большого пальца и посмотреть за ней.
Если капля тут же растекаться, значит в молоке имеется вода, когда на ногте капля держится целой - его никто не разводил.[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 1
di
di , 65 лет2 августа 2013 23:33
[COLOR=blue]
Молоко сильно впитывает различные запахи продуктов, расположенных рядышком.
Не нужно хранить молоко в открытой таре совместно с различными продуктами, иначе его вкус испортится.

✿ Для того, чтобы не пригорело молоко при кипячении, можно в него положить сахар(1 ч.л.).
К тому же, молоко с сахаром гораздо быстрее закипает и сохранность гораздо дольше.

✿ Не дать пригореть молоку при кипячении поможет маленькая хитрость: сполоснете кастрюлю холодной водой, а на дно кастрюли положите перевернутое блюдце.

✿ Для предотвращения убегания молока из кастрюли, смазываем ее край жиром или рафинированным растительным маслом.

✿ Чтобы пропал неприятный вкус молока после его подгорания, всыпьте в кастрюлю с молоком немножко соли и поставьте её в посуду с холодной водой.

✿ Когда остужаете молоко в кастрюле, в какой и производили кипячение, молоко получит хороший вкус.

✿ Для получения топленого вкусного молока нужно вылить вскипевшее молоко в сполоснутый горячей водой термос, сделать выдержку 6-7 часов.

✿ Когда прокис творог, смешиваем его с одинаковым количеством молока и оставляем на 1 час.
После этого творог откидываем на марлю и оставляем для стекания молока.

✿ Размягчить сыр, который уже засох, можно, положив его в холодное молоко на некоторое время.

✿ Когда Вы заранее смешаете сметану с небольшим количеством молока, то сметана не сядет, когда вы её добавите в соус.

✿ Печень станет гораздо вкуснее, когда перед жаркой выдержать её в молоке в течении 1—2 часа.

✿ Рыба станет особенно вкусной, когда Вы её вначале 5—10 минут выдержите в молоке, потом обваляете в муке и начнете жарить в растительном кипящем масле.


✿ Сельдь для салата может стать сочной и более вкусной, когда Вы разделаете её, выдержите в молоке в течении 1 часа.

✿ Цветная капуста станет гораздо вкусней, когда Вы её сварите в молоке.

✿ Когда Вы долго и с напряжением работаете за компьютером, намочите в прохладном молоке тампон из ваты или марли, закройте глаза и наложите тампон на них.
Посидите несколько минут и усталость ваших глаз пройдет бесследно.
Эта же процедура поможет убрать опухоль век с утра, а вот под глазами «мешки» поможет убрать молоко, замороженное кубиками






[/COLOR]

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.