Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Татьяна, 58 - 21 февраля 2013 22:41

Отредактировано:21.02.13 23:26
Предсказание итальянца Джорджио Бонджованни говорит, что Второе Пришествие Иисуса произойдёт в районе Санкт-Петербурга.
Если все эти события связаны с Санкт-Петербургом, которому суждено сыграть роль нового Иерусалима, то, заглянув поглубже в историю, можно заметить, что по линии вечности во Времени, – этот город находится на одной линии с древним Содомом. А Гоморра – это Москва.
И наипервейшей персоной должен будет появиться в Санкт-Петербурге не Андрей ( любимый ученик Христа ), а Иуда!
Если вернуться во времена Иисуса, то самым, самым первым Его учеником был Иуда, который очень мечтал о царстве, в котором он будет великим правителем, рассказывая Иисусу своё видение ( Евангелие от Иуды). Но тогда Иуда не понимал, что это произойдёт в его далёком будущем, через 1000 лет ( душа вечна ). Ему, естественно, хотелось это получить сразу. Вот почему Иисус и сказал ему, что: "Твоя звезда сбила тебя с пути", твои желания опережают Время.
Значит, как сам Питер, так и весь мир, уже должны видеть человека, который, заняв место великого правителя России, выполняет роль Иуды, т.е. человека со сбывшимся его видением из 1000-летнего прошлого. Иуду все мы уже знаем :)
А Андрея должны, в любом случае, увидеть, т.к. они оба есть две главные персоны нашего времени, которым ещё предстоит занять в истории мира два главных места, слева и справа от Иисуса. Именно с ними Иисус общался больше, чем с другими учениками. Если Русь крестили насильно: погибло 9 млн из 12 млн человек, значит, должна быть весомая причина.
Появление Иисуса на мировой арене, да ещё и с настоящей правдой, которая долго скрывалась от народа, – стало для мировой власти большим шоком. Это правда о настоящей обетованной земле Моисея, о новом Иерусалиме и тд и тп. Вот почему мировая власть уничтожила истину Иисуса, как и Моисея, оставив, для вида, небольшую часть своих подделок для народа, конечно. Вот почему насильно крестили Русь, хорошо заплатив князю Красно Солнышко.
Кстати, имя этого Солнышко – Владимир, душа которого стоит ещё и на одной линии вечности во Времени с современным Владимиром: Владимиром Михайловичем Гундяевым (Кириллом).
Все попы меняют свои имена потому, что боятся быть узнанными Богом, т.к. душа вечна, за которой и числится много грехов. А попы хотят предстать "чистенькими" перед Ним, поэтому и меняют имена.
Евреи крестили Русь для того, чтобы "посадить" на церковный трон своего б-га, который будет постоянно пудрить мозги народу, не давая ему опомниться до наших дней. Таким образом, у евреев будет хорошая возможность завладеть этой землёй без всяких проблем.
Основными прислужниками мировой власти, за деньги, конечно, так и остались две главные "персоны": Кремль и РПЦ МП, не изменившись в душах за все века ни на грамм, продолжающие морить, убивать... народ, держа его в полном неведении всего истинного, чего его власти и сами не понимают, а видят перед собой только своё личное счастье: грязные деньги, поповский посох и кремлёвские кресла.
Как не крути - Время не обманешь.
Если хорошо обдумать всё: очень плохой поступок с Моисеем. Ещё хуже – с Иисусом. А в наше время люди просто совсем свихнулись.
Вот, что значит фраза: "Содом и Египет, где и Господь наш распят".
А в наше время, отказавшись от нормального Времени, + перевод его на 2 часа вперёд, – это всё равно, что совсем выпасть из реального Времени, при этом "распятие" Иисуса во Времени, – это как отказ от Высшего Закона Жизни. Своим поступком мы полностью "забили" Иисусом дверь в уже новую жизнь, эру "Водолея" ( новое тысячелетие ), которую мы сами должны были открыть, как Иисусу, так и самим себе, подтверждая свой правильный путь развития. Мы сами себе "перекрыли" будущее с подачи небезызвестных персон, так сказать "Героев нашего времени"

Добавить комментарий Комментарии: 3
Созерцалов
Созерцалов , 41 год21 февраля 2013 23:13
Это вы перебарщивайте. По крайней мере, молдаванин Созерцалов против бреда про еврейский заговор.
Хотя ваше мнение, имеете право. :)
Показать ответы (2)

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.