Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Татьяна, 58 - 27 января 2013 00:09

Отредактировано:27.01.13 09:09
Кого нибудь посылали к Богу в рай? Меня сегодня послали аж несколько раз :drunk:
Кому интересно посмотреть на Дерево жизни на небесах, посередине рая, как заверяют священники, тогда пошли. Они и направляют всех нас, т.е. – в этот Рай, к Богу!
Значит, Бог живёт в Раю! Прекрасно, и очень интересно! А почему Он именно там?, когда есть ещё и Ад, который надо избегать, – как учит всё та же церковь, – т.к. это очень опасное место. Может Бог тоже сбежал оттуда в Рай?, где Ему потом очень понравилось! Поэтому Он и начал созывать всех нас туда, к Себе в Рай. Созывать через церковь.
Но ведь Рай и Ад – это, в любом случае, две крайности самой жизни, как две ветви, растущие в разные стороны. И где тогда, на самом деле, может находиться тот самый церковный бог, вместе со своим райским деревом?, к которому, кстати, совсем нельзя прикасаться! Этот запрет введён всё тем же церковным богом.
И мне так стало интересно, с чего это Богу быть в раю? И чей это бог? Церковь утверждает он именно там всех ждёт. Вопрос кого всех? По видимому церковников и чиновников, раз они так глаголят, и так все стремятся к райской жизни. Сейчас человечество стало понимать, что Рай, так названный церковью, – это для избранных богом, т.е. для богатых в этом мире. А Ад – это для другой части населения, т.е. нищеты, которая попадёт в Рай только после смерти, поднимаясь на небеса. Богатые люди и нищие – это две крайности в жизни.
Получается, что дерево жизни находится в одной из этих крайностей, т.е. сбоку, точнее в Раю того самого бога, к которому всех нас и направляет церковь, что полностью противоречит истине. Ведь центр никогда не может быть сбоку.
Поэтому совсем не трудно понять, что настоящий церковный бог и есть Дьявол, который принял дерево посередине Рая за Древо Жизни. А все материальные богатства – он принял как дар Божий. Поэтому и посчитал себя равным Богу, за что Сам Бог и обрезал этому лже-богу крылья, чтобы он уже не смог взлетать наверх. А где он поселился всем понятно, достаточно оглянуться вокруг...
Представьте себе обычное дерево, на котором ветви забирают всю жизненную энергию на себя. Одна ветвь – это власти. Другая – чиновники.
Следующая ветвь – это священники, во главе с Главой, которая, как все мы знаем, став патриархом, решил расширить свои хоромы, которые, по масштабу Алексия II, Кириллу совсем не понравились. Тесно и скромновато.
Вот Вам основные ветви, которые стали тянуться от ствола (от Бога) в разные стороны с усиленной скоростью. И под своей тяжестью начали нагибаться к земле, в результате чего, естественно, должны будут скоро обломиться. Таков закон времени. О чём и предупреждал Христос.
Ветхий Завет говорит: приготовьте путь Господу!
А Новый Завет, уже: исправьте путь Господу! "Имя Бога Моего, и имя Мое новое" ( Откр. 3:12 )
В итоге не приготовили, не исправили и не поняли...
И где окажутся ветки??? Я уверенна будут отсечены, дабы сохранить ствол!
Новая эра - новое время - а ЗАКОН ВРЕМЕНИ ЕДИН на все времена. Это Вам не конституция, которую то и дело меняют, исправляют, дополняют. Сегодня одна, а завтра другая. "Белые пришли - грабят, красные пришли - грабят, куда мужику податься???" Так и ходим по краю, шаг вправо, шаг влево и бултых вниз.
Вот такая экскурсия получилась в эру водолея :) И пища для размышления чуть ниже ;)
Добавить комментарий Комментарии: 18
Алексей
Алексей , 49 лет29 января 2013 17:33
Очень не похоже ...очень.
Не похоже на Вас, Таня. Мне кажется, как-то рано Вы про всё это. Может дома чего?!
А вообщем-то правы, конечно. Только чуточку позитивнее...жизнь (и мы с Вами) и есть центр. И Ад и Рай - здесь они, рядышком ходят. Кто-то в жизни старается делать побольше Рая, кто-то - наоборот. И зависит это не от кого-то (Бога, Дьявола), а от нас с Вами. Остальное - оправдание. Мы сейчас не очень - в России, в частности, вот Вы и увидели побольше, как Вы говорите Ада. Прогуляться, прийти домой,сделатьс любимым человеком такое, что соседи покурить вышли - и всё не так уж и плохо, нет?
Рядом есть хорошие люди, ...сам видел! :)
Показать ответы (5)
Сергей
Сергей , лет27 января 2013 11:21
Привет! Что ты куришь??? Дай затянуться! Я тоже хочу) :devil:
Показать ответы (11)

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.