Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

di, 65 - 9 апреля 2012 07:54

:) [COLOR=darkblue][SIZE=-1]Попробуйте, эти оладьи из цветной капусты очень вкусные и нежные.

Можно есть и горячими, и холодными, с соусом и без.

Готовить очень легко, оладьи замечательно держат форму,
получаются пышными и очень сочными.

Ингредиенты:

•Кочан цветной капусты – примерно 1 кг •2 яйца •
3 ст.л. майонеза •3 ст.л. муки (с горочкой) •Соль
•Разрыхлитель •Подсолнечное масло (для обжаривания) •Сметана

Способ приготовления:

1.Разобрать цветную капусту на маленькие соцветия (с вишенку)
и замочить в подсоленной холодной воде на 1 час.

2.Капусту откинуть на дуршлаг, затем обсушить на бумажном
полотенце, переложить в миску и мелко нарубить (лучше в ручную).

3.Добавить яйца и перемешать, затем добавить майонез, муку
(просеять через сито), разрыхлитель на кончике ножа, посолить
по вкусу и все тщательно перемешать.

4.Жарить на растительном масле до золотистого цвета.



Подавать со сметаной или любым соусом.
[/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.