Яищубилеты.РФ – Поиск дешёвых авиабилетов
5 систем бронирования, 45 агентств и 728 авиакомпаний. Именно поэтому мы предлагаем самые низкие цены на авиабилеты.

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ksena, 91 - 25 марта 2012 04:13

Все
[SIZE=-1][COLOR=brown][FONT=Arial][B]Мясной батон с начинкой из грибов, шпината и маслин

Ингредиенты:

2 ст. л. растительного масла
2 небольших нарубленных стебля сельдерея
1 небольшая нарубленная луковица
2 полные чашки нарезанных грибов
1 чашка нарубленного шпината
1/2 чашки зелёных оливок
750 гр. говяжьего фарша
60 гр. овсяных хлопьев
1 ст. л. вусчерского соуса
1 1/2 ч. л. соли
1 яйцо
150 гр. соуса чили или Хойсин

Приготовление:

В разогретую на среднем огне сковороду, добавить 1 ст. л. растительного масла. Туда же бросить нарезанный лук. Жарить лук, пока не станет мягким и золотистым. Вынуть лук.
В ту же сковороду, добавить грибы. Жарить грибы до мягкости и золотистого цвета. Снять с огня. Смешать грибы и лук.
Шпинат залить небольшим количеством кипятка и подождать пару минут, чтобы "набух". Отжать хорошенько шпинат и добавить к луку и грибам. Туда же добавить нарезанные оливки.
Нагреть духовку до 190ц
В миске смешать говяжий фарш, овсяные хлопья, соус Вурчестер, соль, яйцо, 50 гр соуса чили (хойсин) и 60 мл воды. Всё перемешать. Фарш не следует долго мять руками, т.к. конечное блюдо получается тяжёлым и сухим.
Противень застелить вощёной бумагой. Разложить 1/2 фарша в виде прямоугольной лепёшки размером в хлебный батон. Посредине сделать ложбинку. В ложбинку, выложить начинку по длине всего "батона". Положить сверху другую половину фарша. Разровнять так, чтобы все края склеились и получилась одна большая котлета.
Запекать "батон" примерно 45 минут. Затем, смазать сверху небольшим количеством соуса чили (Хойсина) и вернуть в духовку ещё на 10 минут.
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.